Ada 5 Cara untuk Melihat Mahluk Gaib


Artikel Mungkin berguna untuk anda tiada salahnya di coba Makhluk gaib atau Jin merupakan ciptaan Tuhan yang berasal dari api. Beberapa orang dari golongan manusia, bisa melihat makhluk gaib tersebut dari semenjak lahir. Tapi ada sebagian orang juga bisa melihat makhluk gaib dengan jalan mencari atau memperdalam ilmu gaib tertentu.   Untuk melihat makhluk gaib…

TROUBLESHOOTING MEGAPRO


Kopling yang tidak bekerja dengan baik biasanya dapat diperbaiki dengan menyetel jarak main bebas kopling. Handel kopling terlalu berat • Kabel kopling rusak, tertekuk atau kotor • Peralatan pengungkit kopling rusak • Bantalan plat pengungkit kopling rusak Kopling slip pada saat akselerasi • Tidak ada jarak main bebas handel kopling • Kanvas-kanvas kopling aus •…

Job Sheet XI MO1,XI MO2


  Bahan dan peralatan : 1. Kunci set nosel injeksi 2. Tester nosel injeksi 3. nosel injeksi 4. shim penyetel Langkah kerja Mengetes Tekanan Injeksi: Mengetes Tekanan Injeksi 1.Pompakan handle tester beberapa kali dengan tujuan untuk menyemprotkan solar dari nosel fitting dan kemudian keraskan fitting 2.Pasang nosel injeksi pada tester nosel injeksi dan keluarkan udara…

FORMULA DAN FUNGSI DALAM MICROSOFT EXCEL


  MICROSOFT EXCEL merupakan program yang dirancang untuk melakukan berbagai jenis operasi perhitungan. Perhitungan dalam program ini selalu menggunakan operator perhitungan dan data-data yang dihitung. 1.Jenis Operator MICROSOFT EXCEL mempunyai empat jenis operator, yaitu Operator Aritmetika, Operator Perbandingan, dan Penggabungan Teks. a.Operator Aritmetika Operator Aritmetika berfungsi untuk membuat operasi dasar matematika seperti penjumlahan, pengurangan, pembagian,…

Nikahi Aku, Bukan Pacari Aku


Nikahi Aku, Bukan Pacari Aku Cowok: “Aku mencintaimu, sungguh-sungguh jatuh cinta kepadamu.” Cewek: “Kalau kau memang mencintaiku, kenapa kau mengajakku pacaran?” Cowok: “Hah, Bukankah karena aku mencintaimu maka karena itulah aku ingin menjadikanmu pacarku?” Cewek: “Aku tahu. Aku bukan orang bodoh. Jika kau mencintaiku, kenapa menginginkanku melakukan hal yang tak berguna untuk hidupku?” Cowok: “Hal…

Fakta Menarik Mengenai Angka 1-10 Dalam ISLAM


  ANGKA 1 Istiqamah itu satu jalan. Awalnya kemuliaan, pertengahannya keselamatan, dan akhirnya adalah syurga yang menanti.   ANGKA 2 Dua titisan yang sangat bernilai di hari akhirat. Dapat memadamkan kepanasan api di padang mahsyar: 1)Air mata orang yang menangis {bertaubat kepada Allah} terutama di malam hari.       2)Darah para syuhada di medan…

MENGENAL GANGGUAN JIN/SIHIR DAN CARA MENGATASINYA


Sihir adalah Ilmu setan yang harus diwaspadai oleh setiap manusia karena begitu banyak kehancuran hidup manusia yang disebabkan oleh sihir. Ada sihir yang sengaja dilakukan oleh setan sendiri dan ada juga yang dilakukan oleh setan atas permintaan ahli sihir. Ada berbagai macam sihir dan yang akan ditulis di sini hanyalah sihir yang berkaitan dengan maksud…

6 HAL YANG MENYEBABKAN PACARAN ITU MERUGIKAN


Bismillahir-Rahmaanir-Rahim … Rugi di akhirat udah pasti, tapi pasti ada yang masih bertanya-tanya, rugi didunia emang ada? Eit tar dulu, coba kita buktiin: PERTAMA: PACARAN DIDUGA BIKIN KANTONG BOLONG … (biasanya untuk anak cowok). Gimana nggak, kamu jadi kudu nyiapin anggaran lebih buat ngedate sama pacar kamu, lagian malu dong kalo jalan nggak punya duit….

KASTA PERTEMANAN


Alih Bahasa: Dennyhellmanda90 Dari kitab: Shuwarun Khowaathiru, karya Syaikh ‘Ali ath-Thonthowy Ambillah sebuah pena dan kertas, lalu berusahalah menulis semua nama teman-temanmu, wahai remaja. Kemudian, bagilah mereka ke dalam beberapa kelompok.; kamu akan mengetahui siapa dari mereka yang bukan teman sejatimu. Ada juga dari mereka teman yang kamu temui tiap harinya, baik di dalam mobil…

5 Manfaat Batu Permata Ruby Secara Fisik dan Menurut Legenda dan 8 fakta batu ruby yang perlu diketahui


Umumnya, Batu Mulia Ruby berwarna merah, merah muda, merah darah dan warna merah muda. Orang biasanya mengidentifikasi batu permata dengan warnanya. Kebanyakan dari orang dipengaruhi ilusi tentang batu permata. Sebagai contoh: batu berwarna kuning biasanya diidentifikasi sebagai Yellow safir, dan batu biru sebagai safir biru tetapi kenyataannya bisa menjadi sesuatu yang lain. Kenyataannya, ada banyak…

Batu Ruby yang Menjadi Legenda


Batu Ruby Batu Ruby sejak ribuan tahun telah menjadi dambaan bagi setiap orang untuk memilikinya. Orang Indonesia lebih mengenal nama “Merah Delima” sebagai sebuah batu dengan tuah yang sangat mumpuni. Sebenarnya merah delima adalah jenis batu ruby yang mempunyai warna seperti warna biji buah merah delima matang. Nama “Merah Delima” telah melegenda di Indonesia. Banyak…

Batu Permata Kalimaya Indonesia Terbaik di Dunia


  Indonesia kaya akan sumber daya alamnya. Mulai dari tumbuhan, hewan hingga bebatuan. Indonesia juga negara penghasil batu permata yang indah. Batu permata kalimaya atau juga dikenal dengan sebutan opal dari Kabupaten Lebak hingga kini terbaik di dunia karena memiliki aneka warna yang bagus dibandingkan dari Australia atau Amerika Latin.  “Selama ini permintaan batu kalimaya,…

kangen


Jika ada masa dimana anda terpaksa hidup terpisah dengan pasangan dalam waktu yang lama…. Suami bekerja di luar kota atau di luar negeri, sementara istri tinggal di Indonesia. Memang, setiap hari anda bisa berkomunikasi melalui telepon, SMS, email, chatting, teleconference, 3G dan berbagai sarana lainnya. Namun, secanggih apapun teknologi yang membuat anda selalu terhubung dengan…

Inilah Kisah Perjalanan Rasulullah SAW ke Surga Bersama Dua Tamunya


  – Di suatu pagi hari, Rasulullah SAW bercerita kepada para sahabatnya, bahwa semalam beliau didatangi dua orang tamu. Dua tamu itu mengajak Rasulullah untuk pergi ke suatu negeri, dan Rasul menerima ajakan mereka. Akhirnya mereka pun pergi bertiga. Ketika dalam perjalanan, mereka mendatangi seseorang yang tengah berbaring. Tiba-tiba di dekat kepala orang itu ada…

Subhanallah,inilah Mukjizat Dan Keistimewaan Al-Qur’an


Mukjizat Al-Qur’an sungguh tiada tandingannya. Kitab suci umat Islam ini adalah kitab yang diturunkan dari langit dan menyempurnakan kitab-kitab sebelumnya. Al-Qur’an sebagai pedoman hidup umat Islam diturunkan kepada Nabi Muhammad SAW secara berangsur-angsur melalui perantara malaikat Jibril. Al-quran merupakan mukjizat terbesar yang diberikan kepada Nabi Muhammad SAW. Mukjizat ini menjadi tuntunan hidup umat Islam dalam…

Catat, Asupan Ini Bisa Mencegah Dehidrasi


Kurangnya asupan cairan saat berpuasa berisiko memicu dehidrasi. Namun dengan pilihan makan yang tepat, hidrasi atau kecukupan cairan tubuh bisa dijaga sepanjang hari. Makanan apa yang bisa menjaga cairan tubuh tidak cepat habis? Beberapa jenis makanan yang bisa menjaga hidrasi adalah sebagai berikut seperti : 1. Timun Timun mengandung 95 persen air, sehingga beberapa potong…

Agar Apel Kupas Tak Berwarna Kecokelatan, Siasati dengan Trik Ini!


  Jakarta – Warna kecokelatan sering kali muncul pada daging buah apel yang sudah dipotong. Tentunya akan merusak penampilan buah dan rasa. Untuk mencegah perubahan ini bisa dilakukan cara mudah. Seperti beberapa langkah ini. Perubahan warna cokelat pada apel umum terjadi karena enzim buah bereaksi dengan oksigen di udara yang lebih dikenal dengan oksidasi. Untuk mencegahnya…

Terlalu Sering Berinternet Sebabkan Sulit Konsentrasi!


SEBUAH hasil studi kontroversial mengemukakan bahwa anak-anak muda jaman sekarang kehilangan kemampuan untuk berkonsentrasi karena internet. Profesor David Nicholas dari University College London menyebutkan revolusi digital membuat otak generasi muda seperti ‘dibentuk’ kembali. Hal tersebut membuat mereka bisa mengerjakan banyak tugas dalam waktu bersamaan, namun di sisi lain mereka sulit untuk fokus dalam jangka waktu…

Tahukah Anda Mengapa Kucing Tidak Bisa Jatuh Terbalik ?


 ANDA mungkin pernah lihat kucing yang jatuh dari tempat tinggi kemudian membalik tubuhnya dan bisa mendarat dengan mulus dan tidak mengalami cedera. Kenapa bisa? Hal ini terjadi karena kucing (dan beberapa hewan lain) punya sistem keseimbangan dan koordinasi yang luar biasa. Sistem inilah yang membuat kucing, ketika jatuh, akan menyadari dalam posisi apa dia jatuh….

Ternyata Tidur Siang Dapat Tingkatkan Kepintaran!


 TAKUT menghadapi ujian nasional? Cobalah tidur siang hari. Studi menemukan tidur siang mampu menyegarkan kemampuan otak untuk belajar. Meski temuan itu masih pendahuluan, tapi penelitian baru itu menimbulkan prospek bahwa tidur, terutama tidur siang yang panjang, menyiapkan otak untuk mengingat sesuatu. Hal itu seperti me-reboot komputer agar bekerja lebih lancar. “Tidur tidak hanya untuk tubuh….

Mummy Berkepala Tiga


MELIHAT mumi ini bulu kuduk terasa merinding. Mumi-mumi ini bentuknya tidak seperti mumi yang pernah kita lihat. Bentuknya menyeramkan, seperti wujud iblis dalam bentuknya yang paling mengerikan. Mumi-mumi ini kini disimpan di sejumlah museum dan kuil Buddha di Jepang. Salah satu yang paling mengerikan adalah wujud menyeramkan dari mumi berwajah tiga. Orang menyebutnya “demon mummies”…

Fenomena Sleep Paralysis


Pernah terbangun dari tidur, tapi sulit bergerak ataupun berteriak? Tenang, Anda bukan sedang diganggu mahkluk halus. Ini penjelasan ilmiahnya! KEJADIAN ini sering saya alami bahkan hingga sekarang. Saat hendak bangun dari tidur atau baru saja terlelap, saya merasa seperti ditimpa sesuatu. Ini membuat saya sulit bangun ataupun berteriak minta tolong. Lalu, ada sedikit rasa dingin…

Panduan lengkap cara memperbaiki speaker aktif rusak


haloo, mumpung saya lagi santai di rumah saya ingin berbagi cara cara memperbaiki speaker aktif yang rusak mati total, mendengung, mati sebelah, dan suara speaker aktif pecah. Jika agan ada yang mempunyai speaker aktif yang kerusakannya seperti yang sudah saya jelaskan tadi agan dan ingin membutulkanya silakan baca di sini panduan cara memeperbaiki speaker aktif…

Cara Membuka Situs Yang Diblokir


Cara Membuka Situs Yang Diblokir – Kali ini dennyhellmanda90 ingin memberi tahu anda cara bagaimana membuka alamat situs yang kamu temui tidak dapat dibuka atau diblokir oleh pemerintah. Mungkin Anda pernah mengunjungi sebuah situs atau website yang menurut Anda sangat bermanfaat tetapi ketika Anda buka situs itu ternyata sudah diblokir oleh provider internet yang Anda…

Cara Mudah Membuka Situs / website Yang Diblokir


Berselancar di dunia maya bukanlah hal yang baru lagi di kalangan para pengguna internet jaman sekarang. Namun terkadang kenyamanan berselancar menjadi sedikit terganggu oleh adanya situs yang diblokir, baik itu diblokir oleh Internet Positif, Telkom, Nawala dan Operator Lainnya karena adanya larangan dari pemerintah. Biasanya sebuah situs diblokir karena berisi konten yang kurang baik. Namun…

cara membuat akun cpanel gratis


  dennyhellmanda90.wordpress.com cara membuat akun cpanel ga susah ko bro… ini mah sekedar belajar aja,,sambil iseng2 lagian hostingnya cuma cocok buat belajar cpanel caranya gampang… pertama ente bikin domain dulu dot.tk trus login pake fb u… trus add domain lalu seting seperti ini Server IP: 198.71.92.11 Nameserver 1: ns1.dobelhost.com IP Nameserver 2: ns2.dobelhost.com IP Nameserver…

Pengertian, Fungsi dan Mekanisme Sistem Imun Tubuh Manusia


Pengertian, Fungsi dan Mekanisme Sistem Imun – Kita tahu sistem imun atau sistem pertahanan pada tubuh manusia sangat berguna untuk menjaga kita agar dapat beraktivitas seperti biasa. Dengan sistem imun kita dapat terhindar dari  berbagai macam penyakit yang berada di sekitar kita. Oleh karena itu, admin Kidung Kawan kali ini akan sedikit berbagi ilmu dengan para…

Cara Memasang Iklan di Bawah Postingan Blog


Blog juga dapat menjadi penghasilan sampingan yang lumayan menguntungkan seperti halnya per-Iklanan PPC yang dapat menghasilkan uang dengan sistem “Pay per Click“. Untuk memaksimalkan klik iklan pada blog, anda perlu memasangkan iklan tersebut ditempat yang strategis dan tidak menganggu pengunjung yang sedang membaca artikel anda. Sebaiknya iklan tersebut di pasang tepat di sidebar ataupun di…

Cara Membuat Pesta Unik Acara Jelang Tahun Baru


Menikmati tahun baru bersama keluarga menjadi imipian kita bersama. Apalagi dengan konsep acara yang menarik, menjadikan momen yang tidak terlupakan. Maka dari itu, ada cara membuat pesta unik di Acara jelang tahun baru. Selain menyibukkan diri dengan aktivitas kerja, luangkan waku buat acara menarik tahun ini. Make a wish, bukan hanya pada saat ulang tahun…

15 Cara Dan Teknik Hacker yang sering di Pakai dalam Menembus Database


    15 Cara Dan Teknik Hacker yang sering di Pakai dalam Menembus Database -Salam KREATIF Sahabat JURNAL sekalian. Puji Syukur Atas Rahmat Tuhan Yang Maha Esa Atas Belas Kasihannya Serta Bimbingan Dan Pertolongannya Kepada Kita Semua,sehingga kita dapat Berjumpa Kembali. Untuk Semua Sahabat kreatif JURNAL apa Kabarnya? Semoga Dalam Keadaan Sehat Selalu Sehingga dapat…

Cara Memblokir Situs Tertentu di Komputer


Cara Memblokir Situs Tertentu di Komputer Assalamu ‘alaikum warahmatullah wa baraakatuh Oke Sobat BS, kali ini aku mau berbagi Trik Komputer nih. Dan Trik kali ini adalah Memblokir Situs Tertentu di Komputer. Caranya mudah dan gampang banget kok, Sobat tinggal copy dan paste ke sebuah Notepad.   Fungsi Trik ini adalah, agar kita dapat mem-blokir…

NOS (Nitrous Oxide System)


Penggunaan NOS memang biasanya untuk manambah daya dorong dari suatu mobil saat balapan biasanya orang menyebutnya dengan turbo tercepat karena mampu meningkatkan daya dorong kecepatan saat mengemudi dengan kecepatan tinggi, bagai mana cara kerjanya?, simak tips berikut ini: Nitrous atau bekennya NOS dari N2O ini sering disamakan dengan NOS atau nitrous oxide system. sebetulnya NOS adalah merk…

Edit dan Percantik Foto Menggunakan Blackberry Photo Studio


Umumnya kita selalu menggunakan software berbasi komputer baik PC atau laptop untuk melakukan edit foto hasil jepretan kita. Begitupun para pengguna Blackberry yang harus memindahkan gambar dari media card handleld hanya untuk mengeditnya. Namun, kini sesi foto dengan blackberry menjadi lebih seru karena dengan aplikasi Blackberry Photo Studio, kita dapat melakukan editing ringan dan sederhana lasngsung dari blackberry kita….

Cara Mengaktifkan atau Menonaktifkan Control Panel di Windows 8


Control sudah pasti memiliki fungsi yang sangat berguna bagi pengguna komputer, tetapi jika komputer digunakan secara berjamaah atau oleh banyak orang secara bebas maka mematikan fitur control panel adalah pilihan yang bijaksana. Mengapa demikian? Sebab jika control panel diakses oleh pengguna yang tidak mengerti cara kerjanya bisa berakibat berbahaya bagi komputer. Sebelum itu terjadi, maka…

Cara Menangani “Consider Replacing Your Battery” Pada Windows 7


Berawal dari pengalaman pribadi, tiba-tiba saat menyalakan laptopdan tak sengaja melihat ada tanda silang melah pada baterry di laptop. Saat itu juga merasa takut karena tertulis “consider replacing your battery” yang apabila diterjemahkan untuk mengganti baterry. Hmm, harga baterry aja sangat mahal sekali dan membuat saya galau untuk menggantinya. Bagi anda yang pernah menjumpai kejadian seperti yang saya…

Compulsion (2013) BluRay 720p 600MB


  Info: http://www.imdb.com/title/tt2381931/ Release Date: 21 June 2013 (USA) Genre: Drama | Thriller Stars : Mike Chikoski, Matt Connors, Kevin Dillon Quality: BluRay 720p Encoder: SHQ@Ganool Source: 720p BluRay x264-PFa Size: 600MB Subtitle: Indonesia, English   Screen Shoot Akafile: Full Speed http://adf.ly/UfiJo http://adf.ly/UfiJq http://adf.ly/UfiJr http://adf.ly/UfiJs   Mightyupload: Full Speed http://adf.ly/UfiJt http://adf.ly/UfiJu http://adf.ly/UfiJv http://adf.ly/UfiJw   UpAfile:…

Cara Mudah Membatasi Bandwidth (Limit) dengan Simple Queue MikroTik


Cara Mudah Membatasi Bandwidth (Limit) dengan Simple Queue MikroTik | Bandwidth merupakan hal yang paling penting dan perlu mendapatkan perhatian lebih pada sistem jaringan yang kita bangun. Terlebih lagi jika koneksi internet kita memiliki kuota Bandwidth yang pas-pasan dengan jumlah user yang banyak. Tentu pembagian bandwidth yang merata dan adil merupakan hal yang sangat perlu…

Cara Membatasi Koneksi Internet Client Tanpa Software


    MediaSaran – Daya signal frekwensi internet, dimana Setiap Komputer dalam menggunakan atau terhubung dengan internet oleh provider akan diberikan kapasitas Bandwith contohnya : 64 kb/s atau 512 Kb/s dst. Untuk pemakaian bisnis seperti Perkantoran dan Warnet, perlu dibuat pembagian Bandwith, agar setiap komputer yang terhubung dengan internet dalam satu jaringan memilik bagian yang sama…

Cara Membuat Menu Drop Down Untuk Design Web Dengan Menggunakan CSS


Kali ini kita akan membuat satu lagi tutorial pembuatan menu pada sebuah web. banyak cara mendesain sebuah menu pada web termasuk pada sebuah blog. maka kali ini saya akan memberikan tutorial web tentang bagaimana membuat menu drop down dengan CSS. Menu drop down dengan JavaScript maupun CSS sebenarnya sama saja jika dilihat dari segi fungsi…

cara menambah sub menu pada web/blog


Sekarang banyak sekali informasi tentang cara menambah / membuat sub menu untuk menu utama di internet. Kita bisa dengan mudah mencari informasi tersebut hanya dengan mengetikkan kata tertentu sesuai maksud yang diinginkan pada salah satu mesin pencari (search engine) seperti google.com , maka akan tertera informasi yang kita inginkan. Berdasarkan pengalaman saya, dari beberapa informasi…

Mengubah Format Tanggal dari MySQL dengan PHP


Pada banyak kasus, kita memerlukan tabel yang berisi data tanggal. Lebih rinci lagi, tanggal dan waktu. Anggaplah kita sudah mempunyai field tanggal dengan format ‘YYYY-MM-DD HH:MM:SS’, misalnya ‘2007-12-15 23:50:26′. Bagi orang Indonesia, format tanggal tersebut kurang familiar. Kita bisa mengubahnya menjadi format lain, misalnya ’15-12-2007′ atau ’15 Desember 2007’. Baiklah, pertama kali kita harus mengambil…

Penyebab Utama Aki Cepat Aus


Produsen aki pada umumnya merancang produknya – khususnya aki basah – memiliki masa pakai hingga dua tahun. Namun tak jarang, konsumen atau pemilik mobil mengeluh aki mobil mereka telah aus kendati baru digunakan satu tahun. “Bahkan, tidak sedikit di antara mereka yang mengaku rajin mengisi air aki. Penggunaan perangkat elektronik di mobil juga tidak banyak,”…

Cara Merawat Kopling mobil


Beberapa pengendara mengeluhkan bahwa ia harus seringkali mengganti pelat kopling yang cepat habis, padahal menurutnya jeda waktu penggantian pelat kopling belum lama. Tentu saja dengan seringnya mengganti pelat kopling berarti harus mengeluarkan uang yang lebih banyak. Menurut pengalaman, salah satu penyebab paling umum cepat habisnya pelat kopling adalah tata cara mengemudi kendaraan yang kurang baik….

Mengetahui Kerusakan Kaki-kaki Mobil


Sektor kaki-kaki memiliki beragam fungsi, selain fungsi pengendalian dan kestabilan, juga turut andil besar dalam hal kenyamanan. Sayangnya umur komponen kaki-kaki tak bisa diprediksi, karena sangat tergantung kondisi jalanan yang selalu dilalui dan perilaku pengemudi. Jalanan yang rusak dan berlubang pasti bakal mengurangi umur pakai komponen kaki-kaki. Apalagi perilaku sang driver yang main hajar lubang,…

code program PABX Panasonic


code program PABX Panasonic berikut untuk type Panasonic KX TA 308, KX TA 616, KX TA 624. Jika password belum di ganti maka Password standard or Defaultnya adalah 1234 kemudian tekan PROG + *# dan kemudian tekan kode-kode berikut sesuai dengan keinginan yang di maksud. misalnya untuk blokir semua panggilan masuk hanya bisa di gunakan…

SOFTWARE GRATIS UNTUK EDIT FOTO


Adakalanya foto2 yang kita jepret merupakan momen yang sangat penting namun kadang kala hasilnya kurang bagus, misalnya terlalu gelap, terlalu terang, dll. Untuk memperbaiki foto2 kita yang demikian itu tidaklah harus menggunakan software profesional yg saya kira cukup mahal contohnya Photoshop. Saat ini sudah cukup banyak software gratis pengolah gambar yang cukup mudah di gunakan…

Cara Setting Standar Program PABX with Telephone


Artikel ini menjelaskan cara cepat untuk memprogram PABX Panasonic type TDA dengan menggunakan Digital Key Telephone. Tapi cara ini tidak disarankan untuk melakukan setting program jika banyak fitur-fitur yang akan diprogram, karena pada mode pemprograman menggunakan Digital Key Telephone, banyak fitur atau setting yang tidak bisa di program menggunakan pesawat telephone, sebaiknya gunakan UPCMC atau…

Tips Setting karburator irit BBM Tarikan Mantap


Keinginan mobil kesayangan untuk irit dalam konsumsi BBM(bahan bakat minyak) merupakan dambaan bagi kita semua. Untuk tingkat keiritan BBM tidak lepas dari bebrapa faktor, langsung aja ke TKP Tips irit BBM ala autotuhu. untuk jenis karburator double venturi seperti kijang, corlla dx, charade, colt dan lain-lain yang umumnya memiliki kapasitas mesin antara 1300-1600CC bisa kita…

Cara Merawat Rem Mobil


Cara Merawat Rem Mobil – Mengenali gejala rem blong sangat penting untuk kita ketahui, sebab banyak sekali kasus kecelakaan diakibatkan oleh rem blong. Rem merupakan komponen mobil yang penting yang berfungsi untuk mengontrol laju kendaraan. Jangan tunggu hingga rem blong baru kita tersadar betapa pentingnya merawat mobil.  Apabila saat ini pada mobil anda muncul gangguan…