cara membuat akun cpanel gratis


 

dennyhellmanda90.wordpress.com
cara membuat akun cpanel ga susah ko bro…
ini mah sekedar belajar aja,,sambil iseng2
lagian hostingnya cuma cocok buat belajar cpanel
caranya gampang… pertama ente bikin domain dulu dot.tk

trus login pake fb u…

trus add domain

lalu seting seperti ini

Server IP: 198.71.92.11
Nameserver 1: ns1.dobelhost.com IP
Nameserver 2: ns2.dobelhost.com IP
Nameserver 3: ns3.dobelhost.com IP
Nameserver 4: ns4.dobelhost.com IP

pilih 2 aja

ne contohnya

kalau udah tinggal ok aja

kita ke hosting gratisnya
kalau udah tinggal daftar disana
pilih

 

kalau udah
klik ini

isi data new costumer u

kalau udah
klik complete offer di bawah

nah kalau udah akan ada notif

tinggal cek mail u ….
ada pesan

lalu buka mail kamu disana ada pwd sama usernya
contoh

hehehehehe…banyak cencor yah? hadeh
eh sebenarnya banyak hosting cpanel 11 yg gratis tapi pada pake iklan jadi males…di situs itu kalau mau buat serius tinggal upgrade aja…kalau ga salah
standarnya 20 rebo yg bagusnya 50
ne ssnya

lewat tranfer bank…

tapi kalau cuma buat belajar…. ga usah upgrade juga gpp
sekedar buat
https://dennyhellmanda90.wordpress.com/2012/12/cara-membuat-blog-di-cpanel-dan.html

oya lupa blm posting bikin server ftp… habis ini yah ..soalnya biar ajib heehehhe

semoga bermanfaat

 

Iklan

10 Comments Add yours

  1. Astri widiastuti mengatakan:

    Thank’s semoga dapat saya dapat mencobanya 😀

  2. arrafi mengatakan:

    gan ko yang pass add domain gk bisa

    1. dennyhellmanda90 mengatakan:

      coba ulangi saja dari awal atu kirim aja ke email saya di dennyhellmanda90@gmail.com nanti saya bantu

  3. ok mengatakan:

    susah gan

    1. dennyhellmanda90 mengatakan:

      dicoba aja gan, nanti kami bantu.

  4. Gan Kok Ane Udah Buka Email Tp Gak ada emailnya ?

    1. maksud ane gak ada pesannya

      1. dennyhellmanda90 mengatakan:

        caba cek dan teliti dari awal, itu pasti ada salah satu atau setting yang terlewati. bisa juga belum terbalas dari servernya, biasanya nunggu paling lama 12 jam

  5. bambangsyar mengatakan:

    keren gan ,,maksih ilmu nya semoga berguna bagi ane ,tuk agan semoga berkah ilmu yng anda miliki !!
    ane juga lagi belajar dunia website
    http://www.duniabagol.blogspot.com
    http://www.pixmaunik.com

    1. dennyhellmanda90 mengatakan:

      Thanks gan, apabila butuh sharing dan berbagi ilmu silakan kunjungi laman kami di dennyhellmanda90.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s